Compte 21533 - Réseaux câblés

Mis à jour le , Vérifié le

Définition. Câbler une agglomération, c’est installer un réseau de câbles pouvant acheminer chez des abonnés disposant des branchements appropriés des signaux de télécommunications dont les quantités, les caractéristiques techniques et les potentialités offertes sont très supérieures à celles des signaux acheminés par le réseau téléphonique classique. Élaboration d’un réseau câblé : documents d’urbanisme. Une commune ou un groupement de communes peut prévoir ou intégrer l’installation d’un réseau câblé dans les documents d’urbanisme suivants : plan local d’urbanisme (PLU) ;…