Recherche avancée

Compte 453 – Caisse des écoles rattachée

Compte 45 – Comptabilité distincte rattachée
31 janvier 2017
Fiche pratique

Les comptes 452 et 453 sont utilisés dans le cadre du champ d’application de l’instruction nº 87-1 17 M0 du 7 octobre 1987 prise pour l’application du décret nº 87-130 du 26 février 1987. Il est rappelé que l’existence d’un ou de plusieurs budgets annexes à un centre communal d’action sociale ...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article