Recherche avancée

Classement nature/fonction

Le classement par nature et le classement par fonction
24 février 2017
Fiche pratique

En prenant l’exemple de l’acquisition de combustibles pour les écoles communales, le classement de cette dépense dans la rubrique « Fournitures » revient à ne tenir compte que de la nature de la dépense, sans faire mention du service utilisateur (les écoles). La ligne « Fournitures » du budget...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article