Recherche avancée

Compte 235 – Part investissement partenariat public-privé

Compte 23 – Immobilisations en cours
26 janvier 2017
Fiche pratique

Ce compte enregistre la partie de rémunération des contrats de partenariat public-privé représentant la part investissement versée avant la mise en service du bien. Lors de la mise en service du bien, il est intégré au débit du compte 21 par le crédit des comptes 235 pour la part investissement...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article