Recherche avancée

Compte 6714 – Bourses et prix

Compte 67 – Charges exceptionnelles
Publié le 29 janvier 2017 - Mis à jour le 7 février 2019
Fiche pratique

Les bourses et les prix sont remis à des élèves méritants de l’enseignement public ou privé. Il peut s’agir soit d’espèces, soit de livres ou bien encore de cadeaux ayant un caractère éducatif. Par l’octroi de ces récompenses, les communes encouragent l’assiduité et l’application des élèves...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article