Recherche avancée

La DGF des EPCI

Les dotations de l’État
24 janvier 2019
Fiche pratique

La dotation globale de fonctionnement des EPCI comprend une dotation de compensation et une dotation d’intercommunalité. La dotation des communautés de communes à fiscalité professionnelle unique (FPU) est majorée lorsque ces communautés répondent à une condition démographique et à une condition de compétences.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés
Établissement public de coopération intercommunale (EPCI)