Les suites données aux observations des chambres régionales des comptes

L'ordonnateur
Publié le 3 avril 2017 - Mis à jour le 7 février 2019
Fiche pratique

Jusqu’ici, les observations des chambres régionales des comptes, une fois communiquées à l’assemblée délibérante, pouvaient rester lettre morte. C’est pourquoi le législateur, par la loi no 2015-991 du 7 août 2015 portant nouvelle organisation territoriale de la République (loi NOTRe), a complété...