Guide pratique

Taxe annuelle sur les surfaces de stationnement (Île-de-France)
Publié le 19 juillet 2019 - Mis à jour le 21 janvier 2020
Fiche pratique

De 2015 à 2018, la taxe annuelle sur les surfaces de stationnement était perçue au profit de la région Île-de-France. À compter de 2019, son produit est affecté à la région Île-de-France, dans la limite de 66 M€. Le surplus est affecté à l’établissement public Société du Grand Paris....