Recherche avancée

 Les « contrats de Cahors »

Le débat d’orientation budgétaire
Publié le 24 janvier 2019 - Mis à jour le 7 février 2019
Fiche pratique

La loi de programmation des finances publiques pour les années 2018 à 2022 marque une nouvelle étape dans la volonté de l’État de réduire à la fois le déficit public, la dépense publique et les prélèvements obligatoires. Elle vise à favoriser l’activité économique et permettre une transformation...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article