Compte 2135 – Installations générales, agencements, aménagement des constructions

Compte 21 – Immobilisations corporelles
Publié le 26 janvier 2017 - Mis à jour le 7 février 2019
Fiche pratique

Les installations générales sont des ensembles d’éléments dont la liaison organique est la condition nécessaire de leur utilisation et sont distinctes des unités techniques annexées à des installations d’exploitation ou de transport par canalisation (installations téléphoniques, installations de...